Alla Lazio li purghiamo ancora ! Che bella festa azzurra !

Li purghiamo ancora ai laziali Ormai è diventato un classico vincere a Roma contro i bianco celesti Abbiamo vinto l’anno scorso, e anche altri anni, e la storia si ripete ancora. Cambiano gli stranieri, cambiano i protagonisti ma non cambia il risultato Lazio e Napoli 1 a 2 La partita vede gli azzurri di Spalletti cercare di riscattare il brutto pareggio casalingo Spalletti fa tesoro degli errori di mercoledì. Inizia con la formazione titolare. Ma la squadra è ancora con la testa fra le nuvole Infatti alla prima azione della Lazio Il Napoli va sotto Cross di Lazzari il pallone arriva a Zaccagni senza che nessuno lo recupera e Zaccagni con un forte tiro porta in vantaggio i bianco celesti dell’ex Sarri. Sembra essere la solita serata storta del Napoli A conferma di questa sensazione è il gioco lento e compassato del Napoli Poche idee e molto confuse Piano piano però il Napoli si rende conto che deve darsi una mossa A capirlo per prima è Kvara Il georgiano prima entra in area ma il suo tiro è fiacco. Poi s’inventa la Rouleta e tira forte e rasoterra ma il pallone colpisce il palo Il goal arriva su corner Calcio d’angolo il pallone arriva sulla testa di Kim che segna Provedel respinge ma il pallone super al linea di porta ed è goal Sembra essere ancora di più sfortunata la serata quando Marusic e Lozano entrano in contatto Brutta testata La peggio ce l’ha Lozano che deve uscire. Entra Politano che cambia la partita Lo fa grazie alla sua voglia di dimostrare che è migliore di Lozano sulla fascia Al 46’ gran azione di Politano sull’out destro per Kvara che sciupa un’occasione d’oro Al 49 ‘ Kvara per Zielinski, tiro forte deviato in angolo. Al 50 ´il Napoli colpisce il palo con Osimhen. Ancora e solo Napoli Osimhen per Zielinski che offre un pallone d’oro a Kvara che a portiere battuto manda alto. Il goal è nell’area Grande azione di Osimhen che passa a Anguissa ,  passaggio per Kvara ed è goal.  La Lazio ferita nell’orgoglio reagisce richiedendo un rigore per fallo su Savic di Mario Rui. Su colpo di testa Felipe Meret compie una gran parata.  Dopo tanti tentativi della Lazio l’arbitro fischia la fine delle ostilità. In conclusione un buon Napoli. Ma adesso deve continuare su questa falsa riga e non perdere la bussola verso la vittoria finale.