Le Vespe steccano nel derby ! Castellammare di Stabia merita di più !

Una Juve Stabia brutta sfortunata ma disattenta perde l’atteso derby con i corallini della Turris La squadra allenata da Padalino, un ex che si è preso una bella rivincita, ha giocato da vera squadra. Quadrata e sistemata in tutti i reparti dove spiccono le personalità di Contessa, Ercolano e soprattutto Giannone. La squadra corallina ha prima aspettato le vespe e poi nel momento giusto segnato. La sfida giocato sotto un caldo torrido ha visto un primo tempo quasi al limite della noia. La prima azione tuttavia è della Juve Stabia Al 56” prima Pandolfi poi Altobelli sfiorano il goal. La gara è noiosa alquanto per quasi tutta la prima frazione. Decisiva uscita del portiere stabiese su assist di Ercolano. La partita si rianima al 36″ quando un tiro rasoterra di Giannone viene parato dal giovane portiere delle Vespe. La noiosa prima frazione finisce 0 a 0 La ripresa si apre con un’occasione per i corallini. Pandolfi si traveste da difensore e salva sulla linea di porta al 48′ Questo è il primo campanello d’allarme per gli stabiesi di Colucci. Al 51′ tiro di Berardocco respinge il portiere corallino.  La squadra corallina è ben messa in campo Lo Stabia paga un centrocampo inesistente ed una difesa dormiente Il risultato è il vantaggio della Turris Leonetti su assist di Ercolano ed è goal al 54’ La Juve Stabia non si arrende e potrebbe segnare Ma nel momento di massima espressione dello Stabia la fortuna non aiuta le Vespe. Al 63’ tiro di Pandolfi a volo ma il portiere corallino e la traversa negano il goal al giovane giocatore dello Stabia e alla Torcida giallo blu. Successivamente c’è un tiro di Guarcino,  respinge il portiere corallino al  70′ .Dopo due minuti fallo di Tonucci , doppia ammonizione ed espulsione per il capitano Qui Colucci commette un errore di presunzione Non riequilibra la difesa e le conseguenze sono letali  Haoudi s’invola sulla fascia sinistra dell’attacco corallino e segna il raddoppio La Juve Stabia potrebbe accorciare le distanza ma Di Nunzio si rende protagonista di un auto palo  Finisce 0 a 2 per i corallini Per Padalino una bella rivincita , per Colucci e la società ancora molto da lavorare Il pubblico di Stabia per la sua passione merita di più !