Pomigliano beffato al fotofinish

Pomigliano beffato al fotofinish Questo il responso del primo spareggio salvezza tra Pomigliano femminile e Como femminile Sotto un diluvio continuo le ragazze granate vengono beffate al fotofinish da un Como che ha giocato veramente bene dal primo all’ultimo minuto Le granate invece hanno cercato prima di difendersi per poi puntare al contropiede La  spareggio salvezza  è stato per lunghi tratti intenso e pieno di emozioni. A dimostrazione che il calcio femminile sta prendendo piega. Ha dominato il Coma ma la prima azione tuttavia è stata del Pomigliano femminile  Amorim, cerca il goal con un bel tiro respinto dal portiere del Como al 7. ‘ Il Como però domina e segna al 14 ‘ Cross dell’indiavolata Di Luzio , il pallone arriva in area e  la Beccali di testa   segna. Ancora Como al 16′ Borini di sinistro, per lei mezzo tiro e mezzo cross, con la palla che colpisce la  traversa Occasione sprecata per il Comò Di Luzio manda alto al 26′ un facile tiro da pochi passi dalla porta avversaria. Inaspettatamente pareggia il Pomigliano calcio. 19’ Sena da venti metri e con un destro a giro, beffa Korenciova. Finisce così il primo tempo Nel secondo tempo la sfida diventa più intensa 19’ Ancora un rischio per il Pomigliano . Di Luzio , supera il portiere avversario ma Passeri è un Angelo per le vesuviane perchè  salva la porta avversaria al 46’-‘ Al 49’ Di Luzio, ancora pericolosa, calcia centrale per la facile parata di Cetinja. Pomigliano che soffre. Fallo di mano della Kravets.su tiro di Sena ed è rigore al 53′ Alla battuta va Sazi che raddoppia con un tiro secco nell’ angolino basso a dx del portiere avversario. Al 57′ c’è un tiro dalla distanza della Borini che colpisce la traversa. La sfida vede il Como dominare mentre il Pomigliano stingere i denti per difendere il risultato di vittoria La squadra granata avrebbe la possibilità di chiudere la pratica ma Di Giammarino sbaglia due volte il goal sicurezza. Di Giammarino scarica la pressione calciando di destro a rete dalla distanza ottenendo solo un angolo (64’). Bella combinazione Fusini-Di Giammarino con destro finale e Korenciova mette in angolo (72’). Ancora Di Giammarino su lungo lancio di Ferrario che di testa sfiora il palo basso (74’). Anche il Como sfiora il goal clamorosamente Di Luzio di testa da pochi passi manda fuori un pallone che avrebbe dovuto avere miglior sorte. La squadra comasca attacca in maniera veemente. Viene espulso il mister del Como per proteste.   Il Pomigliano si difende ad oltranza Eccome disse il grande maestro Nicolò Carosio: Difendi difendi e alla fine il goal lo prendi ” Così succede Alla fine quando la partita volge al termine c’è il pareggio lombardo. Trova il pareggio il Como all’88’ con Beil con un forte tiro che sguscia tra una selva di belle gambe femminili e si piazza alla destra del portiere del Pomigliano. Finisce 2 a 2 lo spareggio salvezza Alla fine a rammaricarsi devono essere le lombarde che hanno giocato meglio Per il Pomigliano il bicchiere può essere mezzo pieno al di là del goal subito alla fine. Più precisione e più coraggio e la vittoria arriverà per le vesuviane.

POMIGLIANO 2-2 COMO
[Pomigliano d’Arco (NA), 25-11-2022 | “GOBBATO” | ore 12.30]

POMIGLIANO: Cetinja, Fusini, Konat, Passeri, Corelli (dal 55’ Martinez), Amorim (dal 83’ Sangarè), Sena, Rizza, Di Giammarino, Ferrario, Novellino.

A disp: Fierro, Apicella, Rabot, Gallazzi, Manca, Battelani, Miotto. All.: Nicola Romaniello

COMO: Korenciova, Lipman, Brenn, Borini, Beccari, Karlernas, Hilaj (dal 68’ Pastrenge), Di Luzio (dal 81’ Beil), Picchi (dal 46’ Kubassova), Pavan (dal 60’ Stapelfeldt), Kravets. A disp.: Beretta, Vergani, Rigaglia, Cecotti, Carravetta.  All.: Sebastian De La Fuente.

ARBITRO: Luigi Catanoso di Reggio Calabria
ASSISTENTI: Giuseppe Centrone di Molfetta, Daniele De Chirico di Molfetta.
QUARTO UOMO: Alessandro Gervasi di Cosenza
RETI: 13’ Beccari (C), 19’ Sena (P), 53’ Sena (P), 88′ Beil.

NOTE: Giornata piovosa. Angoli 8-2 – Ammonite: Hilaj (C), Kravets (C), Passeri (P), Pastrenge (C). Espulsi: De La Fuente (C). Recupero: 1’ pt 4’ st