Ecco come è finito il derby dell’Agro

Di Angelo Tortora

Al Marcello Torre Paganese- U.s Angri finisce 3-2 per i padroni di casa,i grigiorossi perdono Pagani.

Terza sconfitta consecutiva per l’Us Angri 1927, identità mai trovata, cambi discutibili, squadra in zona rossa, è ora di riprendere in mano la situazione che sta sfuggendo con una squadra che aveva ben altre ambizioni e si trova nei bassifondi, con i Varsi, i Barone e i Sorrentino in panca dall’inizio tanto per citarne tre. I Doriani passano pure per primi in vantaggio al 4’ minuto con una rete dell’angrese Lorenzo Giordano e con l’Angri che gestisce il match ma nel finale di tempo subisce il ritorno degli azzurrostellati che prima la pareggiano con Pozzebon al 40′ e al 48′ trovano il vantaggio con D’Agostino sugli sviluppi di un calcio di punizione deviato da un uomo in barriera. Al rientro in campo sono subito i grigiorossi con il pareggio di Leone che sotto misura non lascia scampo al portiere Pinestro. Sempre i doriani a metà della ripresa hanno due buone chances per ribaltarla ma Barone spreca. Al 60′ i grigiorossi si vedono annullare il 2-3 per fuorigioco di Giordano; azione apparsa regolare. Nel finale del match l’esperto D’Agostino la decide con un perfetto calcio da fermo che si insacca alle spalle dell’incolpevole Bellarosa. Espulso nei minuti finali l’attaccante della Paganese, De Felice. La Paganese fa suo il derby più antico dell’agro della sua storia e il 74 esimo confronto coi grigiorossi.