Ci avete fatto arricreare un’ altra volta !

E’ un Napoli che fa arricreare, come si dice nella lingua napoletana così bella e passionale Lo ha fatto anche stasera davanti a 60 .000 passionali e innamorati del Napoli. Di questo Napoli che ci lascia a bocca aperta e con i cuori pieni di gioia. La partita contro l’Ajax è stato uno spettacolo vero e proprio soprattutto nei primi 45’ dove l’accoppiata Zielinski in forma mondiale e Kvara hanno fatto impazzire letteralmente i giocatori avversari dirimpettai. In difesa non si è sentita la mancanza di Rrhamani perfettamente sostituito da Kim con Juan Jesus a sinistra I due che avevano giocato fino a stasera poco hanno dimostrato di poter continuare A destra la coppia Di Lorenzo Lozano hanno fatto il loro dovere Di Lorenzo tuttavia nel finale ha sofferto la mancanza di protezione di Lozano e di conseguenza il Napoli ha subito nel finale di partita. Forse sarebbe stato più giusto l’entrata di Politano dall’inizio del secondo tempo. La sfida viene aperta da Lozano. Di Lorenzo per Zielinski che inventa una pennellata degna del Caravaggio e Lozano di testa segna la prima rete al 4’ L’Ajax reagisce con Debay il cui tiro al 9’ viene deviato in angolo da Meret Il Napoli annusa il pericolo Ma ha la fortuna di avere due fenomeni Kvara e Zielinski Al 16’ inizia lo spettacolo dei due fenomeni dell’Est Kvara passa a Zielinski che ripassa a Kvara che passa a Raspadori , Giacomino Casanova non ci pensa su e tira 2 a 1 Finisce un primo tempo spettacolare Kvara con tunnel e finte riesce a far girare la testa agli avversari Nella ripresa il Napoli tira i remi in barca Klassen di testa al 49 ‘ segna il goal del 2 a 1 . Entra Osimhen Il primo tiro del nigeriano va alto. Poi colpisce di testa ed il pallone va sempre altro Al 62 c’è un ‘azione di Di Lorenzo che passa a Ndombele ma il suo tiro è respinto da un gomito galeotto Rigore che a tutti sembra solare anche nella notte al Maradona ma l’arbitro ha bisogno di rivedere le immagini al VAR Rigore alla battuta va Kvara che segna al 63’ Il Napoli si rilassa Di Lorenzo soffre sulla destra Da quella fascia arrivano le azioni più pericolose. Da sinistra arriva il goal dell’Ajax Juan Jesus entra su Bergwjin per l’arbitro è rigore Assurda decisione Va lo stesso Bergwjin che segna Manca la ciliegina sulla torta azzurra La mette lui il ritrovato Osimhen che approfitta di un errore avversario e s’invola segnando il 4 a 3 Finisce qui ed il Napoli è qualificato ufficialmente agli ottavi di Champions League E possiamo dire che: “Cia avete fatt arricreare nat vot!”