Il Napoli campa a Torino con un goal di Acampa !

Un buon punto per gli azzurrini di Frustalupi Al Silvio Piola di Torino i ragazzini dell ‘ex vice di Mazzarri a Napoli conquistano un ottimo punto grazie a due protagonisti. Il portiere Bofelli e il terzino sinistro, Acampa. Il primo ha parato un rigore a Dell’Aquila quando il risultato era ancora di zero a zero mentre Acampa ha pareggiato il goal del tornista Dell’Aquila con un bel tiro dalla distanza La sfida tra i granata ed i pari età del Napoli ha vissuto di alti, pochi e soprattutto nel finale di partita e bassi, parecchi La prima frazione è stata noiosa alquanto Le due squadre per motivi diversi non hanno voluto spingere sull’acceleratore. Il Torino per non perdere il contatto con l’alta classifica, il Napoli per non ricadere in un ‘altra sconfitta in campionato. La prima azione è del Toro Bofelli para su tiro velenoso di Jurgens al 20′ Il Napoli risponde con un bel tiro di Iaccarino alto al 43′. La prima frazione noiosa finisce qui.  Il secondo tempo ricalca il copione del primo. Al 54’ tiro dal limite di Weidmann. Boffelli risponde presente e blocca il pallone Al 55’ altro tiro del Torino, questa volta di Dell’Aquila. Ancora bravo Boffelli che blocca la sfera La grande occasione ce l’ha il Toro Al 66’ c’è un rigore per fallo su Dell’Aquila Batte lo stesso numero 10 ma Bofelli è un gatto e respinge il pallone Ma il giocatore del Torino si rifà dopo poco Al 73’ con una bello slamon porta in vantaggio il Torino. La sua reazione di zittire però tutti non è da futuro campione Si alzano le protesta di Frustalupi che litiga con la panchina avversaria Il Napoli non si mata e reagisce. Al 78 c’è una punizione per gli azzurri la difesa granata respinge e Acampa con un bel tiro forte e secco segna per il pareggio azzurro. Al 80’ il Napoli spinge. Iaccarino prova a servire un compagno in area. Dellavalle allontana Al 85’ Gioielli stacca di testa, Passador para e allontana il pericolo Espulso Anton. Secondo giallo per il granata per un fallo in scivolata su Russo al 88’ Finisce 1 a 1 Per il Napoli un buon punto per incominciare a fare un campionato di più alti e non bassi.