Il Napoli di Frustalupi ringrazia saracinesca Boffelli !

Se oggi il Napoli di Frustalupi esce imbattuto dallo stadio di Casoria lo deve ad un portiere che è diventato saracinesca Il portiere in questione è Boffelli Il portierino azzurro che va fatto crescere ha parato tutto ma proprio tutto Gli azzurrini del Napoli con questo punto avanzano di poco in classifica ma cresce l’autostima nei propri mezzi. La cronaca vede un primo tempo abbastanza sonnolento. La prima azione è degli atalantini con Mohamed toro ravvicinato parata Boffelli 5’. Al 15′ primo tiro del Napoli Cross di Acampa e Lamine tenta il golasso con un bel tiro collo di piede respinta dal portiere. Al 20’ parata di Bofelli su tiro di Vavassori Ancora Atalanta con Stabile che con un tiro ravvicinato cerca d’impensierire il Napoli, risponde sempre lui la giovane saracinesca azzurra Il secondo tempo inizia con il ritorno di un Napoli che vuole vincere Spavone tiro alto. Poi è il turno di Rossi che di testa colpisce ma il portiere della squadra orobica para.  54′ Vavassori colpisce il palo. ….. Al 84’ Traversa di Russo direttamente da calcio d’angolo estremamente tagliato per sorprendere il portiere Ancora Boffelli respinge il pallone. Colpito da Vavassori. Alla fine il giovane giocatore del Napoli Giannini sciupa due azioni limpide Nella prima ciabatta un tiro da segnare. Nella seconda è bravo a colpire il pallone con la testa, respinta del portiere Finisce 0 a 0 ed il Napoli deve ringraziare Saracinesca Bofelli . Alla fine un punto che non fa classifica ma che fa morale. Con questo risultato il Napoli sale a 8 punti, Atalanta a 11.