In difesa si salva solo Meret !

Di Pasquale Gagliardi

Difesa  si dispone a 4 con Di Lorenzo esterno basso a destra, Kim e Juan Jesus centrali, Olivera esterno basso a sinistra. Meret, è protagonista subito due interventi miracolosi. Salva il Napoli in due occasioni nel primo tempo. Sui due gol dell’Udinese non ha colpe. Di Lorenzo, solita gara da leader, sfonda sempre sulla fascia e crea pericoli dialogando con gli esterni. A  centro della difesa  Kim, non disputa una  gara non impeccabile, e non ordinato e attento. Leggermente in ritardo sul gol di Nestrovski, sbaglia tutto sul gol del 3-2 di Samardzic. Juan Jesus, rispetto a Kim, sbanda un pò, sostituito da Ostigard che entra con grande concentrazione, ma poi commette qualche sbavatura sui gol. Olivera, si vede molto meno di Mario Rui in fase offensiva ma garantisce solidità dietro. Spalletti lo lascia negli spogliatoi nell’intervallo. Mario Rui, rimedia un giallo ma sempre concentrato fino alla fine della gara. Ecco il resoconto  di come si è comportato il mister