A Bergamo è finito il Gasp !

A Bergamo è finito il Gasp Non è il gas dotto ma la magia della Dea Dopo la netta sconfitta contro il Napoli , la dea perde anche contro l’Inter e vede la targa Napoli allontanarsi sempre di più lontana La sfida è importante non solo per la  classifica del Napoli ma anche perché alla ripresa nell’anno nuovo l’ Inter sarà la prossima avversaria del Napoli La partita sarà importante per testare le qualità della banda Spalletti La sfida di Bergamo vede un primo tempo molto contratto La sfida è sentita da entrambe le compagini, La prima azione è dell’ Inter Lancio di Onana per Dimmarco . Lo stop è perfetto mentre il tiro è fiacco. Al 14’ Onana respinge un tiro ravvicinato di Koopmeiners, Ancora Onana strepitoso su un colpo di testa in tuffo di Palomino Al 23’ c’è un rigore generoso per la Dea Zapata viene contratto da De Vrij, Le immagini evidenziano un tuffo in area nero azzurra interista Alla battuta va Lookman che segna. L’Inter non si disunisce ma raggiunge il pareggio con Dzeko. Cross di un ottimo Chala, Lautaro di testa passa a Dzeko che di punta segna Il secondo tempo è migliore come emozione ed intensità Al 49 c’è un tiro fuori di Dumfriess. Risponde Zapata che sciupa un rigore in movimento. Ancora Inter con Mykitarian che manda alto un pallone d’oro. Arriva comunque il raddoppio dell’Inter Cross dalla sinistra di Dimmarco e Maehle in contrasto con Dzeko fa autogoal. L’Inter fa tris con un altro autogoal di Palomino in contrasto con Lautaro Partita finita? Macché L’Atalanta non ci sta e Palomino si fa perdonare in parte l’auto goal segnando un bel goal Cross dalla sinistra e in tuffo di testa insacca La parte di finale dei bergamaschi è confusionaria e non porta nessun goal Finisce 2 a 3 per l’Inter e per la dea è finito il Gasp Doveva essere l’anti Napoli lotterà solo per una posizione Champions o Europa League.