Zielinski perdona Mbappé no !

Zielinski perdona Mbappé e Giroud no In sintesi questo il film della sfida degli ottavi di finale tra Francia e Poloni Ma andiamo con ordine La cronaca vede una Polonia diversa da quella vista nel girone di qualificazione La squadra di Zielinski e Lewa cercano di dare filo da  torcere ai campioni del mondo  uscenti Tuttavia quest’ultimi hanno tanta classe e quantità in campo che per i polacchi risulta difficile costruire un’azione da goal. La prima azione da goal è dei transalpini Cross dalla destra e Varenne di testa colpisce ma il pallone va fuori. Ancora Francia al 11’ , che cerca di chiudere nella propria area la Polonia , con un tiro di Dembelé contratto in calcio d’angolo I francesi spadroneggiano e con TCHOUAMENI  cercano il vantaggio Il giovane centrocampista con un tiro forte cerca d’impensierire la Polonia ma S respinge al 12′ A complicare la vita dei polacchi ci pensano i giocatori della Polonia C’è un errore della difesa polacca Dembelé tiro piatto e parata semplice del portiere. Si giunge al 20’ quando c’è un  azione confusa in aria polacca, il portiere polacco respinge su azione di contropiede Lewandowski fuori al 20′ Risponde la Francia  con un tiro forte di Koundé para il portiere polacco. La giocata più bella dei primi 20’ è un tacco sopraffino del giocatore napoletano Zielinski Pallone perso a centrocampo da Frankoski Glinzmann piazza un rasoterra. ma Giroud in scivolata e a porta vuota manda clamorosamente fuori al 29″ Zielinski fino al 37 meriterebbe un voto sufficiente anche se la sua posizione esterno destro è alquanto discutibile perché deve contrastare in prima battuta Mbappé e poi è lontano dalla porta avversaria , ma il suo giudizio diventa pessimo quando al 38’ sciupa una grossa occasione Solo con il portiere atterra e poi con la porta spalancata sciupa la regina delle occasioni Il portiere Loris respinge per ben due volte il tiro del giocatore che è croce e delizia dei tifosi napoletani e polacchi Zielinski perdona e come sempre succede a goal mangiato segue goal subito A segnare è Giroud per la Francia che apre la strade dei quarti per i transalpini.    Splendido assist di Mbappé, che intravede uno spazio tra i difensori polacchi e serve l’attaccante del Milan in profondità: palla in rete Francia avanti.  Subito doppia chance per i biancorossi, con un tiro deviato che sfiora il palo e un Lloris che perde la palla su una presa alta. Al 56 ‘Il fenomeno del Paris Saint-Germain si libera per la conclusione, che viene deviata da un avversario e assume una traiettoria velenosa che rischia di sorprendere Szczesny Glinzman punizione al 48′ fuori Azione di contropiede dei transalpini Dembele per Mappe’ ed è  goal per i transalpini che mettono la firma sui quarto di finale ….al 75 Definitivo 3-0 della Francia, con la stella di Deschamps che indovina una traiettoria imprendibile di potenza sotto l’incrocio lontano di Szczesny. Quinto centro in Qatar per il 23enne.Al 96’ c’è un  Tocco di mano di Upamecano, penalty biancorosso dopo il controllo al monitor.