CDM – KVARA NON SUI SUOI STANDARD: È APPESANTITO DAI CARICHI POST-INFORTUNIO

Di Angelo Tortora

Una sconfitta indolore, sicuramente, poiché in amichevole, ma di certo Luciano Spalletti non sarà per niente contento del risultato di Napoli-Villarreal. La prima amichevole di questa pausa invernale al Maradona finisce con il successo degli spagnolo per 3-2 e un retrogusto amarognolo sicuramente per gli azzurri. Il Corriere del Mezzogiorno oggi in edicola si concentra anche sulla prestazione di Khvicha Kvaratskhelia:

“C’è sempre il segno di Osimhen che non perde il gusto del gol e mette la firma sulla sfida, dopo il vantaggio iniziale di Capoue. Nella ripresa, con una squadra stravolta dai cambi, gli spagnoli vanno in rete con Jackson e Moreno, accorcia Kvara su rigore che sale di livello dopo un primo tempo non proprio ai suoi standard, ma arriva comunque la sconfitta nonostante il forcing finale. Non è ancora al top, dopo l’infortunio alla schiena, l’attaccante georgiano, ma riesce ad andare in gol trasformando alla perfezione un calcio di rigore nella ripresa. Appare appesantito forse per i carichi di lavoro cui è stato sottoposto dopo lo stop forzato”.