Spalletti può sorridere ! Ecco il motivo

Può sorridere il Napoli L’ Eintracht Francoforte visto ieri contro il Friburgo è una squadra abbordabile E’ lontana parente della squadra che ha vinto l’Europa League contro i Rangers Glasgow, strabattuti dal Napoli in Champions League La squadra allenata da Glasner è una buona squadra di centro classifica italiana Gli unici elementi da rispettare mai da tenere sono Kolo Muani  Rode , Kamada se in forma e Lindstrom che neanche ha giocato bene ieri La partita alquanto noiosa ha visto solo il Friburgo dominare in campo Al 9’ la prima azione di Gregoritsch  , da tenere sotto d’occhio in mercato futuro. Ancora Gregoritsch  che passa a Holer il cui tiro in mezza rovesciata va alto. La squadra tedesca avversaria del Napoli in Champions League gioca un classico 5 -3 -2 che all’inizio sembra un 3 -4-2 1 In porta Ramaj La difesa è costituita da Knauff Tuta, Smolcic, N’Dicka, anello debole della difesa del Francoforte e Lenz. A centrocampo Sow, Kamada, Gotze In attacco Lindstrom e Kolo Muani forte giocatore anche lui da visionare in un prossimo calcio mercato E’ proprio il forte centravanti a portare inaspettatamente l’Eintracht Francoforte in vantaggio con un bel tiro dalla distanza al sospirare della prima frazione Nel secondo tempo il Friburgo intensifica la sua azione e pareggia meritatamente con Ginter che di testa pareggia mandando in estati il popolo del Friburgo. La squadra locale non si ferma al goal Al 61’ Gregoritsch sciupa una clamorosa occasione Lenz sfiora un auto goal ma il portiere del Francoforte è bravo a sventare una beffa.  L’entrata di Rode dà un poco di vivacità alla squadra dell’Eintracht Francoforte ma è solo un ‘illusione Solo Kolo Muani cerca il goal con continuità La squadra tedesca del Francoforte non appare irresistibile quindi mister Spalletti può sorridere sapendo che il Napoli ha tutte le possibilità di passare il turna Un passaggio che in Champions League sarebbe storico. L’importante che non si abbassi la guarda Ma, da cane vecchio sa, il buon toscano Spalletti lo sa e lo farà capire sicuramente ai suoi ragazzi stimolandoli a regalare un’ulteriore notte magica di Champions League.