Esordio amaro per la nazionale femminile !

Di Giorgio d’Andrea

Nel giorno delle 100 presenze in maglia azzurra di Cristiana Girelli, la Nazionale italiana di calcio femminile perde nell’esordio all’Arnold Clark CUP 2023 contro il Belgio.

1-2 il risultato finale di una gara che era partita malissimo, con un brutto primo tempo e la rete dello svantaggio segnata da Detruyer.
Il secondo tempo parte meglio per le azzurre che, grazie ad un grandissimo gol di Manuela Giugliano, conquistano il pareggio.
Beffate nel finale le azzurre di Milena Bertolini, con il gol al 90’ minuto di Wullaert che regala la vittoria ai “Diavoli rossi”.

Testa alla prossima partita, in cui l’Italia sfiderà le campionesse d’Europa in carica dell’Inghilterra nella seconda delle tre gare di questo torneo, utili per la preparazione del Mondiale di quest’estate in Australia e Nuova Zelanda.