L’ANGRI IN SUPERIORITÀ NUMERICA CROLLA IN SARDEGNA

Di Angelo Tortora

I grigiorossi riescono nella clamorosa impresa di perdere una partita che avevano in pugno e con un uomo in più . Nella 24′ Giornata – Serie D girone G, allo Stadio Comunale IS Arranas di Tertenia il Sarrabus Ogliastra ospita l’ US Angri 1927, è ultima contro terz’ultima . I doriani che passano subito in vantaggio col numero nove Barone di testa su cross perfetto di Liguoro con il Sarrabus Ogliastra che accusa il colpo dimostrandosi insicura in campo . Al 36′ la “clamorosa” svolta della partita a favore dei sardi ,da una punizione per la Costa Orientale Sarda si accascia Fiore, il direttore di gara punisce Manca  espellendolo e l’Angri trova la traversa con Varsi nel recupero che gli nega il raddoppio . Una ripresa dove gli ospiti non sfruttano due colossali occasioni sempre con Barone nel giro di cinque minuti prima trova il grande intervento del portiere sardo al 63′ e poi non riesce ad arrivare in anticipo su un passaggio di Umile al 68′ . Al 78′ su un cross e Mancosu a fare 1-1 . La formazione di Condemi va in totale confusione e al minuto 81′ c’è l’inserimento vincente di Balbo su un cross di Laconi che riesce a depositare in porta il 2-1 per i padroni di casa. I grigiorossi non riescono praticamente più a reagire e l’arbitro Alessandro Silvestri di Roma decreta il triplice fischio finale. L’Angri paga dazio una rosa corta e resta ultima a 25 punti in coabitazione col Pomezia e veramente dalla prossima al Novi col Monterotondo non potrà più sbagliare ,mentre il Sarrabus scavalca proprio l’Angri portandosi a 26 punti .