L’Italia di calcio femminile mette fine al periodo nero !

Di Giorgio d’Andrea

La nazionale italiana di calcio femminile conquista la vittoria per 2-1 contro la Corea del Sud nella terza e ultima partita della Arnold Clark Cup 2023.

Dopo le sconfitte contro Belgio e Inghilterra, finalmente le ragazze di Milena Bertolini vincono e mettono fine alla serie di 5 sconfitte consecutive in amichevole.

Decisivi i gol di Arianna Caruso e Martina Rosucci al 95’ minuto in una partita dominata tecnicamente ma poco concreta da parte delle azzurre, che hanno subito il pareggio nell’unica occasione delle coreane, segnata da Ji So-Yun.

Concludono il torneo con una vittoria che risolleva il morale della nostra nazionale, in vista dei mondiali estivi.