Conference, Lazio-Az 1-2: Pedro illude i biancocelesti che subiscono la rimonta dell’Az

Di Fabrizio Battipaglia

Serata no per la Lazio che in Conference  impatta contro un cinico Az Alkmaar. I biancocelesti pur sbloccando il match con Pedro all’inizio del primo tempo hanno subito la rimonta degli olandesi. Sono stati due inserimenti a sorprendere la difesa della Lazio: il primo con Pavlidis che ha battuto Maximiano sul primo palo allo scadere del primo tempo, il secondo con una sovrapposizione del promettente terzino sinistro ungherese Kerkez. Lazio sprecona nel finale con una grande occasione di Felipe Anderson, ma il tiro a giro dell’attaccante brasiliano ha sfiorato il palo. Sarri esce sconfitto dallo Stadio Olimpico per 2-1 consegnando questo primo round degli ottavi di Conference League all’Az Alkmaar, ma non ha nulla da rimproverare ai suoi se non il fatto di non aver capitalizzato le occasioni avute durante il match. Adesso i biancocelesti per superare il turno nella gara di ritorno dovranno provare a battere gli olandesi con due gol di scarto.