Giulietta vede sempre più vicina la B

Dopo tanti anni di onorata serie A la Giulietta veronese vede da vicino la serie che le compete. La serie B per Giulietta ed i suoi figli non è più un sogno  e per l’Italia intera una vera realtà . È cio’ che merita una città che del razzismo fa il suo mantra. La sfida inizia con il minuto di raccoglimento per le vittime di Cutro . Il primo tempo è di una noia mortale Il secondo tempo è più vibrante . Al 51′ azione scaligera Verdi riprende un tiro respinto dal portiere De Gregorio  l’ex azzuurro mai rimpianto  compie un dribbling e  dopo aver saltato  due avversari   tira forte  e segna  regalando la prima gioia a Giulietta e ai propri figli.Ma la gioia dura poco. Intanto il Verona sciupa un contropiede che poteva chiudere la sfida Goal mangiato goal subito La regola non si smentisce . Sensi dopo una bell’azione confezionata da un Petagna in formato assist man ,  pareggia i conti . Ci potrebbe essere la beffa. Pallone recuperato da Petagna che passa a Caprari che segna ma il VAR richiama l’arbitro qust’ ultimo  annulla per fuorigioco. Petagna alla fine salva il Verona sciupando un’ occasione d’ oro Ancora Pessina sbaglia tirando alto da posizione ravvicinata.  Finisce 1 a 1 Se per il Monza è un punto d’oro per Giulietta ed i suli figli è il punto di partenza per la serie B. E ‘ questo come diceva Mondonico è positivo.