SERIE A : JUVENTUS – SAMPDORIA 4 – 2

Di Angelo Tortora

All’Allianz la Juventus batte la Sampdoria . Partono bene i bianconeri che si espongono troppo ai contropiedi blucerchiati di Gabbiadini ma all’11’ Bremer di testa colpisce su assist di Kostic e al 26′ è Miretti per Rabiot che raddoppia , poi clamorosa reazione Doriana prima con Augello al 31′ eppoi con Zanoli che crossa per Djuricic che trafigge Perin al 32′ ed è pareggio . Nella ripresa è ancora lui Adrien Rabiot a riportare Madama in vantaggio con Fagioli che lo serve in area e stop ancora da valutare con esattezza tra braccio e petto e porta la Juve in vantaggio . Poi arriva l’errore di Vlahovic dal dischetto e il 4 – 2 finale di Soule sullo stacco dell’attaccante serbo in rimbalzo di testa la deposita in rete .