Per L’Angri si complica la salvezza diretta ,cade a Portici

Di Angelo Tortora

Per la trentatreesima e penultima giornata di Serie D girone G va in scena al San Ciro di Portici la sfida tra i locali e l’Angri . La formazione napoletana passa in vantaggio in apertura al 6′ con Pelliccia che di destro porta i suoi avanti ma i grigiorossi subito la riprendono con Umile su assist di Fabiano trafigge Borelli ristabilendo la parità. Poi prima Della Corte per i doriani eppoi Orlando e ancora Pelliccia per i locali sfiorano il bersaglio . Al 27′ è il folletto Varsi a rendersi pericoloso di destro ma l’estremo difensore del Portici è attento e al 30′ la formazione di Sanchez ribalta il parziale : Della Corte vola più alto di tutti su una punizione di Langella e porta i suoi in vantaggio . Partita ricchissima di emozioni con il Portici che non molla di un centimetro e con Orlando fa 2-2 di testa su assist del solito Pelliccia e finisce così il primo tempo ,da segnalare le proteste da una parte e dall’altra per un presunto rigore chiesto dai ragazzi di mister Sarnataro e un gol annullato all’Angri a Varsi . Nel secondo tempo ci provano ancora Orlando e in più di un occasione il numero nove grigiorosso Barone , è un derby bellissimo anche nella ripresa e che viene risolto da Pelliccia al 60′ che fa esplodere il San Ciro regalando punti pesantissimi in chiave salvezza diretta avendo un margine di +2 sulla zona rossa e domenica andrà in trasferta in casa dell’Atletico Uri nell’ultima di campionato ,mentre l’Angri senza i tifosi al seguito per il divieto mastica amaro dopo un ottima prestazione che non basta ma mantiene il punto di vantaggio sulla zona play-out anche se al “Novi” domenica arriverà il Sorrento che dista un punto dalla Paganese e si giocano l’accesso alla Lega Pro.