La vecchia signora non è più allegra e bella neanche in Europa

Addio alla vecchia signora lasciatevi senza rancore Anche in Europa la vecchia antipatica signora appare ancora più arrappata ed invecchiata e lascia l’Europa Legume fra la goduria di tutta Siviglia e non  E questo è solo l’inizio del lungo declino della squadra più arrogante e tracotante mai vista mia La vittoria non è solo di Siviglia ma è anche di chi ama il calcio , quello onesto e puro La sconfitta di Siviglia è il punto più baso della gestione Allegri La Juve è fuori da tutto e l’anno prossimo a meno di clamorosi ed ingiusti salvataggi ripartirà fuori dal Europa del calcio Ed è la giusta punizione verso una squadra ed una società presieduta dal peggior Agnelli mai esistito che nel periodo dove il calcio si doveva unire ha voluto creare una super lega che mortificava i sogni di tutti i tifosi europei. La cronaca della sfida vede i padroni di casa dominare per quasi venti minuti La prima azione è tuttavia bianconera 15′ Gatti ! Bono vola a parare un colpo di testa perfetto. Al 19′ Gudelj dalla distanza manda fuori il pallone. Il Siviglia diventa padrone del campo Al 23′ Szczesny compie un intervento miracoloso evitando la rete di Ocampos in tuffo di testa. La Juve di contropiede approfitta di sbandamenti a centrocampo degli iberici In uno di questi contropiedi al 25′ Di Maria , pallonetto che finisce fuori davanti al portiere. Al 33′ palo  di Kean con un gran destro. Rispondono gli iberici 35′ Rakitic al volo dentro l’area di rigore, pallone alto. Nella seconda frazione emozioni a go go.  S’inizia al 68’ quando Vlahovic con un pallonetto perfetto scavalca il portiere del Siviglia portando in vantaggio i bianco neri A questo punto sale in cattedra un ex ottimo giocatore che il Milan ha lasciato andare troppo presto e che potrebbe fare al caso del Napoli. Suso dà il la a qualsiasi azione iberica Al 74′ Gol di Suso, conclusione perfetta che trova l’incrocio dei pali uccellando il portiere bianco nero Al 80 ‘En-Nesyri di testa manda alto dopo un corner. Finiscono i tempi regolamentari sul 1 a 1 Il primo tempo supplementare inizia con un goal mangiato dalla Juve Al 94′ Sinistro di Vlahovic che finisce comodamente sule mani di Bono. Goal mangiato goal subito Al 98′ Gol del Siviglia con Lamela di testa, Siviglia-Juventus 2-1. Al 117′ Espulso Acuna, era già ammonito. Siviglia in 10. Gli ultimi istanti la Juve attacca a testa bassa ma non segna Al triplice fischio finale esplode lo stadio del Siviglia ed è goduria per tutto il calcio onesto. Addio alla vecchia signora che anche in Europa non è allegra più