Che esordio per Leo Messi, la sua punizione all’ultimo minuto regala la vittoria all’Inter Miami

Di Simone Nevola

Che esordio della Pulce Argentina con la nuova maglia dell’Inter Miami, Messi segna il suo 63esimo gol su punizione in carriera e firma la vittoria della sua squadra all’ultimo respiro.

Dopo essere subentrato nel secondo tempo nella sfida contro i messicani del Cruz Azul, l’ex blaugrana Leo Messi, risulta subito decisivo nella sua nuova esperienza d’oltreoceano. L’argentino, quando il risultato era ancora di 1-1, si è incaricato di battere l’ultima punizione del match al 94esimo minuto, e con un mancino preciso ha segnato il gol che ha dato la vittoria alla sua nuova squadra.