La Fiorentina viene rimontata dal Lecce e finisce 2-2

Al Franchi di Firenze va di scena Fiorentina – Lecce per la seconda giornata di campionato di serie A. Primo tempo tutto di marca viola la Fiorentina al terzo minuto già è in goal con Gonzales che svetta in aria e di testa e batte Falcone. La squadra di casa continua la sua pressione per tutto il primo tempo ed al 25’ raddoppia un cross dalla destra  sul quale Duncan insacca in tuffo. Nel finale del primo tempo un Lecce  in grosse difficoltà e la squadra di mister Italiano al 42’ colpisce il palo ancora con Duncan che anticipa Falcone. Tutto lascia presagire una vittoria larga della Fiorentina. Nella ripresa invece tutt’altra musica l’allenatore del Lecce D’Aversa sostituisce Gallo e da spazio a Dorgu poi inserisce Kaba  al posto di Joan Gonzalez. Al 49’ il Lecce accorcia le distanze, un errore di Arthur e Rafia si avventa sulla palla, piazza il pallone all’incrocio, nulla da fare per il portiere della Fiorentina Christensen. I viola cercano di reagire ma la reazione non da i frutti sperati.  Il Lecce continua a premere, sente che può raggiungere il pareggio, Italiano sostituisce Beltrán con NZola e Sottil con Brekalo. Ma al 75’ arriva il pareggio di krostovic per il Lecce che con un colpo di testa batte il portiere viola. Il resto della partita  è molto avvincente perché entrambe le squadre cercano di portare a casa i tre punti. La Fiorentina al quarto minuto di recupero sfiora il goal  con Kouame che schiaccia di testa ma la palla finisce non lontano dal palo. Dopo nove minuti di recupero la partita si chiude con il risultato di 2-2 molto rammarico tra le file viola visto che nel primo tempo avevano letteralmente dominato il Lecce.