Salernitana-Udinese 1-1: altro pareggio per i granata, primo punto per i friulani

La Salernitana pareggia per uno a uno contro l’Udinese in una partita per lo più equilibrata. Dopo un primo tempo in cui l’unica vera occasione è rappresentata da una deviazione verso la propria porta di Pirola respinta alla grande da Ochoa, all’Arechi succede tutto nella ripresa. I friulani prima sfiorano il vantaggio con Thauvin e poi, al 57′, trova l’1-0 con Samardzic, che dopo un’estate al centro del mercato,  trova il suo primo centro stagionale con un diagonale di prima sulla sponda aerea di Lucca. I padroni di casa regiscono e al 72′ trovano il pareggio con il solito Dia, che raccoglie l’imbucata di Candreva e batte il portiere sul primo palo. Anche per lui prima rete stagionale. Nel finale sono i granata che provano a vincere la partita, ma Silvestri è strepitoso in due occasioni ravvicinate.

Secondo pareggio in altrettante partite per la Salernitana, che dopo il punto guadagnato a Roma replica in casa e sale a quota 2 punti in classifica. L’Udinese raccoglie invece il primo punto stagionale, dopo la sconfitta interna contro la Juventus.