Ancora una beffa per un Sorrento bello e sciupone

E’ un Sorrento troppo sciupone Gioca bene detta legge ma al momento di concludere si ha la cosidetta frenesia del goal Il primo ad essere imputato è Badje che spreca più di un ‘occasione E’ pure è un vero peccato La squadra c’è ,l’allenatore è bravissimo ,un vero signore , ma gli unici nei sono una mancanza di lucidità sottoporta e una mancanza d’attenzione da parte della difesa  Ottima come sempre la prova di Perito , De Francesco e Vitale . Badje come contro il Giuliano spreca parecchie palle goal Si lascia prendere troppo da un’ingiustificata frenesia e così facendo penalizza il buon lavoro della squadra dei diavoletti costieri.

La cronaca

Dopo il minuto di raccoglimento , doveroso omaggio , per le vittime del terremoto del Marocco , la sfida ha inizio con un Sorrento che ha una partenza sprint. Goal del Sorrento  Al 17 ‘ Corner di Di Francesco e Bronze. ex di lusso , di testa insacca  per la gioia dei diavoletti sorrentini . Il Sorrento macina gioco ma il raddoppia non arriva Al 24′ grande azione sciupata da Badje Cross di Di Francesco ma Badje da solo manda alto .  Non è proprio la serata di Badje  Al 38’E’ sciagurato quando atterra l”avversario in area rossonera Rigore battuto da Nove che spiazza il portiere  dei costieri. Il Sorrento è squadra garibaldina e non si arrende Di Francesco per Petito che passa a Martinago ma il tiro va fuori La prima frazione termina 1 a 1 Nel secondo tempo il Sorrento cerca la vittoria La potrebbe trovare subito La Monica tira da fuori area al 52 ‘ papera del portiere avversario e goal del centrocampista del Sorrento La squadra di Maiuri sembra amministrare il risultato ma il calcio è imprevedibile Badje sciupa ancora un’ occasione d’oro per il raddoppio  su assist magico di Petito al 54’Goal mangiato goal subito Il Cerignola pareggia a metà ripresa Un gran gol di Tentardini che supera Marcone pareggia i conti ed il Sorrento è di nuovo beffato Alla fine un punto amaro per i diavoli rosso neri che debbano scontare anche il fatto di giocare a Potenza previa indisponibilità del Campo Italia ,ma questa è un ‘altra storia che speriamo che l’amministrazione del bravo sindaco Coppola insieme con il comandante Aponte possa risolvere al più presto per la gioia della Torcida sorrentina che anche lontano è arrivata in Basilicata a sostenere i diavoli rossoneri allenati egregiamente da mister Maiuri ,un uomo ,un mister una certezza .