Serie A : Roma-Empoli 7-0

Di Angelo Tortora

Roma spaziale, ne fa sette all’Empoli.
Partita senza storia all’Olimpico dove la formazione giallorossa centra la prima vittoria in Campionato sul malcapitato Empoli.  La Joya apre le danze al 2′ primo cross di Kristensen, Walukiewicz manda Dybala dal dischetto con un tocco ed è 1-0. Poi raddoppio di Renato Sanchez all’8, poi palo di Paredes da calcio d’angolo e la terza rete un autorete al 35′ con Lukaku per Cristante anticipato dall’ex Napoli e cioè Bereszynski ed è una carambola che termina sul corpo di Grassi per il tris della squadra di Mou e finisce la prima frazione. Nella ripresa arriva il quarto gol ancora con The Mask Paulo Dybala :fa fuori mezza difesa e di rasoterra la deposita trafiggendo Berisha in rete al 79′ e viene sostituito l’argentino per Belotti. Poi c’è gloria anche per Cristante all’80’ eppoi la prima firma in giallorosso per Big-rom Romelu Lukaku all’82’ eppoi il 7-0 definitivo con Mancini all’86’ sugli sviluppi di un angolo la mette dentro.