Il Real chiama ed il Napoli risponde con sofferenza !

E’ un Napoli bello a metà quello che ha iniziato l’avventura di Champions League Una squadra ibrida  quella che nella stadio incavato nella montagna portoghese nel primo tempo sembra essere quella di Spalletti vivace che pressa alto , con un Kvara in ripresa e un Osimhen sciupone in un’occasione ma anche sfortunato in tante Invece nel secondo tempo la squadra appare ritornata quella di Garcia Allungata , che si fa dominare dalla squadra avversaria e non riesce ad uscire facilmente dalla propria area . Una seconda frazione sofferente e meno male che la dea bendata dà una mano alla squadra di Garcia La squadra a centrocampo presenta falle enormi Anguissa che non solo è in ritardo di condizione ma non è neanche intelligente perché dovrebbe solo fare il centrocampista e basta Invece è troppo anarchico e perde parecchi palloni Lobotka gioca più da libero aggiunto che da registra Sotto tono Zielinski Male Olivera sia in fase difensiva e offensiva Bravo Politano e Kvara è in ripresa Nel secondo tempo invece il Napoli perde il pallino del gioco La stessa fortuna prima toglie un goal al Napoli e poi dà una mano agli azzurri . Comunque qualcosa a centrocampo non va come la difesa che prende solo goal.

La cronaca

Dopo il doveroso minuto di raccoglimento per le tragedie in Marocco ed in Libia la sfida ha inizio con il Braga sospinto dal suo popolo ha un inizio sprint. 3′ ci prova Horta! Accelerazione improvvisa del Braga: Juan Jesus sbaglia l’anticipo su Djallo che va via sulla destra e appoggia in area per Horta che si gira e calcia col destro. Bravo Meret a deviare in corner. Il Napoli potrebbe passare già in vantaggio ma il suo bomber sciupa una clamorosa occasione 5′ -Osimhen non riesce ad approfittare, è un signore, dell’errore incredibile di Fonte che permette a Osimhen di presentarsi a tu per tu con Matheus: il nigeriano calcia però gli spara addosso. 10′ C’è una doppia occasione azzurra per portare il Napoli ad un passo dal vantaggio. Sugli sviluppi di un calcio piazzato, Osimhen colpisce di testa e trova la respinta di Matheus sulla linea. Sul prosieguo dell’azione è Di Lorenzo a colpire di testa ed è ancora Matheus a compiere un grande salvataggio e a deviare in corner. 19’ Anguissa si addormenta e si fa scippare il pallone da Horta al limite dell’area: il centrocampista a quel punto lo stende e si becca il giallo. 20′ Djallo cerca il goal! Sul calcio di punizione derivante dal fallo di Anguissa lo spagnolo calcia direttamente in porta: la sfera sibila di un soffio a lato. Il Napoli annusa il pericolo e si da goal! fare. Al 22’ Politano crossa al centro per Osimhen che si stacca benissimo dalla marcatura e impatta di testa: Matheus spiazzato, ma il pallone esce di poco a lato. Ma sembra stregata la porta del Braga quando un tiro violento di Osimhen colpisce la traversa 27′ Abel Ruiz risponde il bomber nigeriano! Sul capovolgimento di fronte si distende bene il Braga, fino al cross per Abel Ruiz dalla sinistra: l’incornata dello spagnolo termina a centimetri dal palo.  30′ Abel Ruiz ancora! Gran movimento del centravanti del Braga, che scappa alle spalle di Ostigard ed è a tu per tu col portiere. Al momento di calciare la tocca leggermente lo stesso Ostigard e si rifugia in corner. Al 33’ c’è un fallo su Osimhen l’arbitro assegna il rigore. Il Var richiama l’arbitro olandese che rivede l’azione e la decisione. Il predominio si concretizza al 45’+1 arriva il sospirato goal Traversone sul secondo palo, Osimhen di testa fa la sponda per Di Lorenzo che sii coordina e calcia col mancino: la palla sbatte sulla parte bassa della traversa e finisce in fondo al sacco! Nella seconda frazione è un ‘altro Napoli Timoroso molto allungato e con una difesa che balla in maniera incredibile anche perché non c’è un centrocampo che fa una buona interdizione 57′ Osimhen tenta la via del goal! Bella giocata di Kvaratskhelia, che serve d’esterno Osimhen: destro dal limite del nigeriano che si spegne di un soffio a lato. Osimhen calcia e il tiro viene ribattuto. La palla resta buona per Di Lorenzo, che crossa sul secondo palo, dove Zielinski è solissimo ma sbaglia la deviazione, mettendo a lato. La partita cala d’intensità ed il Napoli evidenziano i suoi limiti anche nei giocatori A 84’ Ostigard lento e chiodo fisso si permette il lusso d’uscire palla a piede e succede il patatrac Ostigard sbaglia in uscita, Zalazar va al traversone dalla fascia destra per Bruma si inserisce bene in area e di testa devia in fondo al sacco! Il Napoli si ricorda di essere campione d’Italia e reagisce Al 88’ Cross di Elmas, Fonte ribatte di testa sui piedi di Zielinski. Cross basso e forte del polacco, Niakaté in area sbaglia l’intervento e si butta la palla nella sua porta. Gli ultimi minuti sono di una sofferenza incredibile 90’+4 Cross basso per Al Musrati, che calcia di prima intenzione ma spara alto. 90’+5′ palo di Pizzi Il Braga va ad un passo dal pareggio ma il mancino di Pizzi si stampa sul palo. Finisce 1 a 2 Real Madrid, vittorioso anche lui in maniera fortunosamente, chiama ed il Napoli risponde ed il 3 ottobre c’è il big match nel tempio di DIOS. Ed è già febbre Real