Il Benevento vince in trasferta

I sanniti sono ospiti del Brindisi, la partita si gioca a Picerno per inagibilitá del campo di Taranto che il Brindisi utilizza per le partite casalinghe.

La prima parte di gara è pressoché in equilibrio per le due compagini.
Il Benevento passa in vantaggio al 22’ quando Ferrante fulmina il portiere avversario con un tiro di prima intenzione. Questo sarà il gol che deciderà  il match. Nel secondo tempo i giallorossi hanno più di un’occasione per raddoppiare ma non sono fortunati. Unico acuto per i pugliesi al 60’ quando Paleari è costretto in angolo con un bel intervento sul colpo di testa di Cappelletti del Brindisi. La partita termina 0-1 a favore dei campani che conquistano la loro prima vittoria esterna della stagione.