È crisi nera per l’Angri,terzo ko di fila:Liquidato contestato

Di Angelo Tortora

La Gelbison si vendica dell’eliminazione patita in Coppa Italia ai rigori  stravincendo al Novi, Liquidato contestato. Dopo una fase di studio iniziale è prima l’ex di turno Barone che mette in condizione Scarpato di rifugiarsi in corner,poi Fabio Longo per il team angrese a un passo da Milan sciupa. I vallesi ci provano con un piazzato al 20′ la tocca di testa Russo ma nessun compagno va a perfezionare l’intesa per depositarla in rete. Al 27′ con Croce i rossoblù in sforbiciata su assist di Tazza la manda in out ma al 30′ è la volta buona per gli ospiti che passano con il grande ex di giornata , il bomber Barone che non perdona : Tazza crossa per Croce che di testa ci prova ma l’estremo numero uno grigiorosso la tocca ma sulla ribattuta è il bomberissimo a infilare lo 0-1 e così cambia il parziale al Novi. Cinque minuti dopo i padroni di casa la riprendono facendo esplodere uno stadio gremito e raggiante di passione con Giorgio su verticalizzazione dell’ex Sorrento Herrero supera Milan rimettendola in parità e l’Angri sulle ali dell’entusiasmo addirittura col condor Longo sfortunato con una magica rovesciata ma Milan si supera disinnescandola e mettendola in calcio d’angolo, finisce qui la prima frazione di gioco. Nella ripresa passa pochissimo e la Gelbison su un cross dalla sinistra che Lollo sfrutta e riporta i suoi in vantaggio e ancora la formazione di Monticciolo con Tazza di testa dal corner che impensierisce i doriani. Ancora Giorgio per la squadra di Liquidato su invenzione di Kljajic ma non mira la porta avversaria ,il mister dei locali inserisce Celiento e Palmieri e al 76′ contropiede dei cilentani con Bubas che pesca Croce : trafitto Scarpato con un diagonale per l’1-3. Un Angri inerme che si arrende definitivamente e arriva anche la quarta rete nel finale al 90′ con Croce che fulmina Scarpato dopo aver evitato due avversari e prima vittoria in stagione per la Gelbison, mentre per l’Angri è il terzo ko in altrettante partite e bisogna invertire subito la tendenza dalla prossima trasferta di Manfredonia in Puglia.

Tabellino:

Angri : Scarpato, Cordato (61’ Tipaldi), Picascia, D’Orsi, Longo (81’ Mansour), Herrera (51’ Celiento), Marasco, Kljajic, Giorgio, De Marco (73’ Palmieri), Fabiano (84’ Cardore). A disposizione: Palladino, Mane, Di Mauro, Sabatino. All. Liquidato

Gelbison: Milan, Casiello, Manzo, Russo, Barone (73’ Bubas), Camilleri, Lollo, Croce, Tazza, De Pasquale, Muratori (46’ Ferrante). A disposizione: Cirillo, Cellamare, Tumminelli, Mettivier, Sall, Coppola, Prinari. All. Monticciolo

Marcatori :30’ Barone (G), 35’ Giorgio (A), 47’ Lollo (G), 71’ e 90’ Croce (G).

Ammoniti: Picascia (A), Bubas (G)

Recupero: 2’pt, 2’ st.