Frosinone e Fiorentina si spartiscono la posta in palio

Allo Stirpe di Frosinone va di scena Frosinone-Fiorentina due squadre che hanno ben figurato in questo inizio di stagione. La partita già dai primi minuti regala emozioni e capovolgimenti di fronte da una parte e dall’altra. I viola sono però più incisivi in fase offensiva e mettono in serie difficoltà il portiere di casa in più di un’occasione. Il gol non tarda ad arrivare e lo segna Gonzales al 19’ di testa su assist di Duncan.
La Fiorentina nel corso del primo tempo potrebbe anche raddoppiare ma è brava la retroguardia ciociara a sventare i pericoli.

Nel secondo tempo la partita rallenta e le azioni da gol si contano sul palmo di una mano. Al 70’ Soule’ pareggia di testa per i padroni di casa. Le due squadre sembrano accontentarsi del punto e nonostante i vari cambi voluti dai due allenatori la partita termina 1-1. Con questo pareggio si conferma la striscia positiva del Frosinone al suo quinto risultato utile consecutivo.