Prima vittoria per la Casertana

Trasferta a Monterosi per la Casertana.

I rossoblu vengono dalla sonora sconfitta interna subita dal Catania per 0-4. La partita parte in sordina con le due squadre che cercano di studiarsi, i locali stentano a finalizzare la manovra e la Casertana ne approfitta, all’8’ colpiscono la traversa con Curcio. Lo stesso Curcio al 19’ mette alto in rovesciata.Al terzo tentativo Curcio di testa insacca su cross di Damian al 25’.

La Casertana galvanizzata dal gol cerca di portarsi in avanti alla ricerca del raddoppio ma senza concretizzare.

Il Monterosi si rivede in area campana solo nel finale, al 40’ con un tiro a lato e nei minuti di recupero del primo tempo costringendo in angolo il portiere ospite. Nella  ripresa si vede un Monterosi più propositivo rispetto alla prima frazione, Costantino per poco non pareggia da buona posizione. Al 73’ ci riprova con un pallonetto che termina a lato del portiere Venturi. La Casertana riesce a controllare gli avversari,non si registrano azioni di rilievo fino al termine della gara. La squadra di mister Cangelosi riesce nell’impresa di conquistare i suoi primi tre punti di questa stagione. Mercoledì saranno impegnati nel recupero a Messina oggi sconfitto a Sorrento.