L’Avellino cala il poker al Potenza

La squadra di Pazienza affronta il Potenza al Partenio-Lombardi dopo la inattesa sconfitta a Messina.

Parte bene l’Avellino che già nei  minuti iniziali fa capire al Potenza che non sarà per lei una serata facile. I gol del match tutti nel primo tempo.

Sono i lupi all’ 8’ a battere il portiere ospite con Gori con una girata di tacco. L’Avellino raddoppia otto minuti più tardi sempre con  Gori che di sinistro insacca  nella porta del Potenza. Partita vibrante ed al 20’ arriva il gol che accorcia le distanze per il Potenza,Caturano sugli sviluppi di una punizione ribatte in rete da posizione ravvicinata.

Il gol subito non ferma la veemenza dei lupi che al 30’ segnano il terzo gol con Sgarbi che di piatto batte Gasparini.

Nel finale del primo tempo arriva il quarto gol irpino su rigore. Sgarbi si procura il fallo e poi segna dal dischetto.

Nella ripresa la partita continua ad essere spettacolare, il Potenza va più volte vicina al secondo gol, prima con Caturano che non inquadra la porta, poi con Volpe ed in ultimo con Di Grazia che tirano senza centrare la porta biancoverde. Dal canto suo l’Avellino potrebbe dilagare con Gori e Tito ma le loro iniziative seppur pericolose non si concretizzano con il gol. Allo scadere dei quattro minuti di recupero concessi dall’arbitro Pezzopane la partita termina sul risultato finale di 4-1.