Il Sorrento conferma i progressi espugnando Francavilla”

Di Angelo Tortora

Il Sorrento espugna Francavilla con una prova maiuscola ,il 3-4-2-1 dei padroni di casa contro il 4-3-3 degli ospiti :al 14′ cross di De Francesco e di testa Ravasio porta in vantaggio i costieri. Al 18′ raddoppio rossonero,sul conseguente tiro dalla bandierina Vitale con la difesa addormentata dei biancoazzurri è bravo a depositare la sfera in porta ed è 0-2 e al 25′ i locali la riaprono con Izzillo al limite dell’area dribbla un avversario e conclusione vincente. Dopo cinque minuti gli ospiti di Mister Maiuri colpiscono ancora con Vitale che in ripartenza a un passo da Forte non sbaglia ed è 1-3 e per il Francavilla pericoloso Artistico. Al 55′ ancora Artistico mette i brividi con la sfera che da l’illusione del gol ma Marcone se la cava alla grande.Al 62′ della ripresa il Sorrento chiude definitivamente i conti:Scala in mezzo a due riceve un buon pallone, entra in area e calcia in diagonale, battendo Forte. Poi altre due chances per i padroni di casa con Di Marco al 65′ e Risolo al 75′ ma nulla di fatto .A sette dal termine conquina costiera,in contropiede va via Panelli, che aziona Ravasio e il centravanti del in piena area di rigore mira e calcia trafiggendo l’estremo difensore del Francavilla e finisce cosi con un Sorrento che sembra aver preso la confidenza definitiva con la Lega Pro vista la tanta gioventù in rosa dando continuità alla vittoria interna contro il Messina e sabato 21 il derbyssimo in casa a campo neutro contro i sanniti del Benevento alle ore 18:30.