L’Angri con orgoglio ma cade sotto i colpi della corazzata Altamura

Di Angelo Tortora

Al “Pasquale Novi” si affrontano per la nona giornata di Campionato di Serie D girone H i padroni di casa dell’Us Angri 1927 contro l’Altamura. I grigiorossi davanti al pubblico delle grandi occasioni come sempre quando ci sono le partite interne partono subito pericolosi : De Marco innesca Tall che gioca per Ascione ma il numero 77 doriano calcia centrale. Al 10′ è ancora la formazione di Liquidato che stavolta recrimina per un penalty,un tocco di mano evidente ma l’arbitro lascia correre e nel proseguo i pugliesi passano in vantaggio con Molinaro che salta Palladino e fa 0-1. Al 29′ Lattanzio per gli ospiti che su punizione ma il numero uno locale la blocca. L’Angri sbaglia tanto soprattutto nei passaggi perdendo tante palle in qualsiasi zona del campo e finisce cosi la prima frazione di gioco. Il trainer angrese butta nella mischia Marasco a centrocampo ma arriva il raddoppio della corazzata Altamura con Bolognese da un traversone respinto è lesto di sinistro a metterla nell’angolo della porta di Palladino ed è 0-2. La formazione campana alza il baricentro e ci prova Fiele con un tiro che termina alto, al 68’Kljajic da corner ma la palla si stampa sulla traversa e al 75′ ancora l’Angri con Kljajic a un passo da Fernandes cincischia e arriva Tall che si fa murare. Il neoentrato Giorgio al posto di Palmieri con un bel diagonale ma il portiere ospite si rifugia in angolo e finisce qui con un risultato all’inglese l’Altamura espugna il difficile campo dell’Angri che quattro giornate prima aveva fermato sul pari un altra delle favorite alla vittoria finale la Fidelis Andria nel proprio Stadio e si rilascia in classifica mentre i grigiorossi rimangono a 11 punti.

Tabellino

ANGRI: Palladino, Picascia, Palmieri (75’ Giorgio), Herrera (61’ Kljajic), Mane, Fiele (75’ Cordato), Tall, De Marco, Sabatino (46’ Marasco), Fabiano (64’ Mansour), Ascione. A disposizione: Scarpato, Cordato, Longo, Di Mauro, Spunticcia, Giorgio. All. Liquidato

TEAM ALTAMURA: Fernandes, Cascella, Maccioni, Logoluso, Errico, Bertolo, Grande (80’ Bersaglia), Dipinto (46’ Bolognese), Lattanzio (53’ Scardina), Loiodice (88’ Mattera), Molinaro (53’ Colella). A disposizione: Spina, Mattera, Parisi, Battimelli, Esposito. All. Già comparto

MARCATORI: 11’ Molinaro (TA), 56’ Bolognese (TA)

AMMONITI: Sabatino (A), Grande (TA), Fabiano (A), Tall (A), Mane (A), Dipinto (TA), Maccioni (TA), Picascia (A).

ANGOLI: 11-1

RECUPERO: 1’pt, 6’st.

ARBITRO: Eremitaggio di Ancona; Assistente 1: Tasciotti di Latina; Assistente 2: Fatatati di Latina.