L’Avellino sbatte contro un forte Picerno

I lupi cercano nella sfida di alta classifica contro il Picerno il riscatto dopo la sconfitta interna contro il Giugliano. I padroni di casa invece reduci da quattro successi di fila ambiscono alla vetta della classifica.

Partita subito in salita per gli uomini di Pazienza che soffrono l’intraprendenza del Picerno. Al 16’ vantaggio per gli uomini di casa con Murano dopo un fruttuoso scambio con Santarcangelo.

Il gol porta alla reazione dell’Avellino che sfiora il pareggio con Marconi di testa.

Primo tempo tutto di marca del Picerno, la ripresa non è da meno l’Avellino appare spento e poco reattivo, al 52’ il portiere irpino Ghidotti deve impegnarsi per salvare il risultato sulla conclusione di Vitali.

Il raddoppio è nell’aria e non tarda ad arrivare al 59’ è Santarcangelo ad insaccare.

L’Avellino potrebbe capitolare ancora ma viene salvato in maniera magistrale dal proprio portiere. Valzer di sostituzioni che non sortiscono gli effetti sperati da Pazienza. La partita dopo 7’ di recupero termina 2-0.

Il Picerno supera in classifica l’Avellino e si porta al secondo posto in solitario in attesa della partita del Benevento che vincendo potrebbe agganciarlo.