Stabialeone

Nella sfida del doppio ex Salvatore di Somna ma stabiese doc le vespe affrontano le streghe di Benevento in un derby d’ alta classifica Le vespe devono respingere l’ assalto del Benevento La vittoria  delle vespe potrebbero far compiere  il salto di qualità  La sfida  è  equilibrata Lo Stabia però sembra essere disposto in campo più intelligentemente Il 4 3 3 di Pagliuca imbriglia i giocatori del Benevento e il pressing alto asfissia la difesa delle streghe Davanti adi magnifico spettacolo sugli spalti la partita sembra mantenersi su normali binari d’intensità Tuttavia già al 2′ – Ci provano subito i padroni di casa con Andreoni con una conclusione dal limite dell’area murata però dalla difesa giallorossa A sconvolgere però questo equilibrio è un difensore con il vizio del goal Belich che aveva segnato già nel campo di Messina intitolato a giusta ragione al professore Scoglio non è Paganini e si ripete proprio sotto la curva San Marco il cuore pulsante della torcida giallo blu Punizione di Leone sponda di Buglio di testa e Belich di testa  segna il goal del vantaggio giallo blu . Al 22 ‘ inizia lo show del Nkono stabiese Tiam, che è sicuramento migliore di qualche portiere che gioca in serie A e anche di Meret compie la prima prodezza Siamo giunti al 22′super intervento di Thiam sulla punizione calciata da Ferrante. Calcio d’angolo per i giallorossi   24′ – Ancora pericoloso il Benevento su calcio d’angolo e ancora una volta è Thiam a dire di no. Si resta sul risultato di 1 a 0 39′ Occasione Benevento. Pallone che dalla sinistra attraversa tutta l’area, ma è ancora Thiam a dire di no a Improta La Juve Stabia come un buon pugile incassa i colpi ma non cade anche perché sospinta da una folla che attende solo di gioire per le sorti delle Vespe Come Leoni i ragazzi di Pagliuca resistono e si difendono con ordine A centrocampo Leone e Buglio sono dei mastini napoletani di primo pelo Mentre Romeo e Cannellone sono i primi difensori della squadra giallo blu. La ripresa inizia con un’occasione delle Vespe Vola Paleari su bel tiro di Andreoli al 57′ 58″ risponde Tiam su tiro d’ Improta. Rispondono le Vespe su tiro di Belich al 59′ Partita vivace.  Al 61′ Pinato salva su Romeo Ancora le Vespe Punizione dalla sinistra e Buglio di testa impatta bene il pallone ma il portiere respinge la 64′ traversa su tiro di Cannellone si grida al goal ma il pallone sbatte sulla linea di porta strozzando il grido di gioia della torcida stabiese Al 74’ Nkono Tiam si rende protagonista di una gran parata su gran tiro di Karic tra una selva di gambe. Bolsius Stabia in difficoltà a centrocampo con Leone che arranca dopo una gran partita. 87′ – Gerbo ha provato a sorprendere con un tiro da metà campo Paleari. Il portiere del Benevento indietreggia e blocca senza particolari problemi Gli ultimi istanti sono emozionantissimi Il Benevento attacca a testa bassa la squadra stabiese si difende con undici leoni Ma la grossa occasione capita al Benevento 93′ – Occasione Benevento. Pinato si ritrova il pallone in area di rigore ma spedisce alto sopra la traversa Al triplice fischio finale il popolo stabiese insieme con la squadra libera la sua gioia e ora comanda il girone C in solitudine aspettando il Picerno ma convinto che se la giocherà fino alla fine la chance della promozione diretta nel calcio che gli compete, non fosse altro per la passione dei tifosi giallo blu, la serie B.