Serie A: Roma-Fiorentina 1-1

Di Angelo Tortora

All’Olimpico per la quindicesima giornata della Serie A si affrontano i giallorossi e la viola. Premiato Paulo Dybala come miglior calciatore di Novembre nel pre-partita ed è The Mask a porgere un assist di una raffinatezza unica a Big-Rom Lukaku che la insacca al 5’e la Roma è avanti nel parziale.Poi prima Dybala eppoi Nzola hanno le palle gol ma poi il patatrac per l’argentino con l’infortunio dopo uno scontro con Arthur. La Fiorentina parte forte nella ripresa con Bonaventura che col sinistro scavalca Rui Patricio ma termina sulla traversa,al 64’la svolta col secondo giallo di Zalewski e poco dopo pari gigliato con Quarta che di testa fa 1-1 poi capitolini addirittura in nove con Lukaku che travolge come un autotreno Kouame e con la formazione di Italiano che insiste ma non trova la via della rete ed è un punto per ciascuno e Mou supera il Napoli in classifica e si porta col Bologna al quarto posto.