Beffata ed indiavolata la Salernitana !

Una beffa finale quella che  subisce la Salernitana del nuovo corso del vecchio dirigente Sabatini . La squadra dell’ex bomber rosso nero Pippo Inzaghi pur avendo bisogno di punti salvezza entra molle in campo Il Milan invece ne approfitta  e cerca di prendere il pallino del campo in mano Eì predominio rosso nero la prima parte dei primi 45’ La Salernitana arroccata davanti al portiere Costil si limita a difendere anche se appare come il burro quando entra il coltello Molto lenta e macchinosa anche perché non supportata o sopportata dal centrocampo che non fa filtro . 6′ La  Salernitana si rende  pericolosa: prima Theo Hernandez mura Candreva, poi Maignan mette in corner sulla deviazione di Dia. Al 17’ sugli sviluppi di un calcio di punizione l’ex Chelsea Tomori ha messo in rete   con un colpo di testa sull’assist di Leao deviato da Pirola. Salernitana-Milan 0-1. Al 30′  Super riflesso di Maignan sul pallone deviato di testa da Bennacer su un cross avversario. 35′ – Botta di Reijnders murata da un difensore della Salernitana. 37′ Leao supera Fazio, poi sul cross basso verso Giroud è decisivo Pirola nel sventare la minaccia. Al 42 l’Arechi esplode di gioia Fazio con un colpo di testa imperioso da corner, Maignan stavolta non può nulla. 45′ Botta di Theo Hernandez su punizione, Costil respinge e poi evita anche il tap-in di Tomori. 46′ – Rossoneri pericolosi sugli sviluppi di un corner, purtroppo Leao è impreciso col sinistro al momento di calciare o servire un compagno. 60′ Grande occasione per il Milan con Loftus-Cheek, che con il sinistro arriva al tiro dentro l’area e trova Costil pronto alla respinta. La Salernitana sembra capitolare ma trascinata dal capitano Candreva meglio di Lindstroom, risponde colpo su colpo fino a quando non si arriva all’apoteosi Candreva con un tiro tutt’altro che imparabile, Maignan sbaglia e si fa bucare. 82′  Costil miracoloso su Jovic per due volte! 84′  Fazio mura un tiro pericoloso di Reijnders dall’interno dell’area.La beffa arriva nel finale JOVIC! segna al 90’ La Salernitana viene beffata ma resta la speranza che giocando così si possa salvare Mentre il Milan si salva anche dal Napoli che domani scenderà all’Olimpico per rispondere e per cercare di riparare alla figuraccia del Maradona .