Calcio a 5,Serie C femminile:Asd Orgoglio Campano-Asd Futsal Ascoli Satr 7-1

Di Angelo Tortora

Spesso la vera bellezza si nasconde ai più, ma si rivela alle anime elette perché eleganza e classe camminano insieme.

Al “Campo Off-Side” di Napoli si affrontano l’Asd Orgoglio Campano e l’Asd Futsal Ascoli Satr. Le padrone di casa appunto esteticamente in gergo calcistico maestose da ammirare partono a razzo macinando chilometri sul rettangolo verde e immettono tanta intensità e aggressività:fanno la partita e la sbloccano con la condor N.Dell’Annunziata dall’instinto asesino che tradotto in spagnolo significa famelica del gol :gonfia la rete e fa 1-0. Passano una manciata di minuti ed arriva il raddoppio delle azzurre partenopee ancora con la numero 9 N.Dell’Annunziata che con un bel tiro insacca il 2-0,eppoi tripletta personale ancora della centravanti che fredda la numero uno marchigiana e cala il 3-0. Alla fine del primo tempo rete dell’Asf Futsal Ascoli Satr che dimezza il parziale e finisce il primo tempo. Pochi giri di lancette e N.Pedata fa il 4-1 eppoi arriva la quaterna di N.Dell’Annunziata che corre a festeggiare sotto il settore ultras sempre molto caliente e colorato che sostiene la squadra sino al fischio finale eppoi arrivano altri due gol sempre della solita N.Dell’Annunziata che fa prima il sesto e il 7-1 finale e sei gol il suo score sontuoso del match ed e’ game over con la formazione di Mister Francesco Ricci e tanto cara al Dirigente Giuseppe Montella e Salvatore Montella e alla Presidente Maria Rosaria Grillo ed ora non resta che brindare al nuovo anno pensando a un futuro prospero e magico.

Tabellino:Asd Orgoglio Campano: C.Amato,A.Crescenzo,S.Dattolo,P.Gigante,A.Russo,N.Pedata,G.Erzingher,N.Dell’Annunziata,D.Barra

Asd Futsal Satr: C.Centrone,F.Mazzei,V.Guiduccio,F.Longo,F.Malgieri,A.Montemorra,V.Mottola,M.Vigilante

Marcatori:N.Dell’Annunziata(6),N.Pedata