Ci siamo, sta per arrivare anche la Coppa d’Africa 2023. Il torneo continentale, che si gioca nel 2024 per motivi meteorologici, avrà luogo in Costa D’Avorio tra il 13 gennaio e l’11 febbraio. Insomma, quasi un mese di durata per chi arriverà fino alla finale: di conseguenza, molti calciatori anche della nostra Serie A stanno salutando le le proprie squadre, che sperano comunque di riavere i loro campioni il prima possibile. Ci sono certamente squadre più o meno penalizzate dalla partenza dei propri calciatori, come spiegato nel nostro report di qualche giorno fa, ma indubbiamente tali top player non potevano certo rifiutare la chiamata del proprio Paese.

Coppa d’Africa, le date e i gironi

Coppa d’Africa 2023, ecco le date e gli orari di tutte le gare dei gironi:

Sabato 13 gennaio: ore 21.00 Costa d’Avorio-Guinea-Bissau

Domenica 14 gennaio: ore 15.00 Nigeria-Guinea Equatoriale; ore 18.00 Egitto-Mozambico; ore 21.00 Ghana-Capo Verde

Lunedì 15 gennaio: ore 15.00 Senegal-Gambia; ore 18.00 Camerun-Guinea; ore 21.00 Algeria-Angola

Martedì 16 gennaio: ore 15.00 Burkina Faso-Mauritania; ore 18.00 Tunisia-Namibia; ore 21.00 Mali-Sudafrica

Mercoledì 17 gennaio: ore 18.00 Marocco-Tanzania; ore 21.00 RD del Congo-Zambia

Giovedì 18 gennaio: ore 15.00 Guinea Equatoriale-Guinea-Bissau; ore 18.00 Costa d’Avorio-Nigeria; ore 21.00 Egitto-Ghana

Venerdì 19 gennaio: ore 15.00 Capo Verde-Mozambico; ore 18.00 Senegal-Camerun; ore 21.00 Guinea-Gambia

Sabato 20 gennaio: ore 15.00 Algeria-Burkina Faso; ore 18.00 Mauritania-Angola; ore 21.00 Tunisia-Mali

Domenica 21 gennaio: ore 15.00 Marocco-RD del Congo; ore 18.00 Zambia-Tanzania; ore 21.00 Sudafrica-Namibia

Lunedì 22 gennaio: ore 18.00 Guinea Equatoriale-Costa d’Avorio; ore 18.00 Guinea-Bissau-Nigeria; ore 21.00 Mozambico-Ghana; ore 21.00 Capo Verde-Egitto

Martedì 23 gennaio: ore 18.00 Guinea-Senegal; ore 18.00 Gambia-Camerun; ore 21.00 Angola-Burkina Faso; ore 21.00 Mauritania-Algeria

Mercoledì 24 gennaio: ore 18.00 Sudafrica-Tunisia; ore 18.00 Namibia-Mali; ore 21.00 Tanzania-RD del Congo; ore 21.00 Zambia-Marocco

CALENDARIO OTTAVI DI FINALE

Sabato 27 gennaio: ore 18.00 Prima Gruppo D-Terza Gruppi B/E/F; ore 21.00 Seconda Gruppo D-Seconda Gruppo C

Domenica 28 gennaio: ore 18.00 Prima Gruppo A-Terza Gruppi C/D/E; ore 21.00 Seconda Gruppo B-Seconda Gruppo F

Lunedì 29 gennaio: ore 18.00 Prima Gruppo B-Terza Gruppi A/C/D; ore 21.00 Prima Gruppo C-Terza Gruppi A/B/F

Martedì 30 gennaio: ore 18.00 Prima Gruppo E-Seconda Gruppo D; ore 21.00 Prima Gruppo F-Seconda Gruppo E

CALENDARIO QUARTI DI FINALE

Venerdì 2 febbraio: ore 18.00 Vincente Ottavo di Finale 2-Vincente Ottavo di Finale 2; ore 21.00 Vincente Ottavo di Finale 4-Vincente Ottavo di Finale 3

Sabato 3 febbraio: ore 18.00 Vincente Ottavo di Finale 7-Vincente Ottavo di Finale 6; ore 21.00 Vincente Ottavo di Finale 5-Vincente Ottavo di Finale 8

CALENDARIO SEMIFINALI

Mercoledì 7 febbraio: ore 18.00 Vincente Quarto di Finale 1 – Vincente Quarto di Finale 4; ore 21.00 Vincente Quarto di Finale 3 – Vincente Quarto di Finale 2

CALENDARIO FINALI

Sabato 10 febbraio: ore 21.00 Finale 3°-4° posto

Domenica 11 febbraio: ore 21.00 Finalissima 1°-2° posto

Dove vedere Coppa d’Africa in streaming gratis e diretta tv in chiaro: DAZN, Sportitalia, Eurosport?

Tutte le gare della Coppa d’Africa 2023, che si giocherà tra il 13 gennaio 2024 e l’11 febbraio 2024, saranno visibili in diretta e in chiaro su Sportitalia. Per guardare le gare, quindi, basterà collegarsi al canale 60 DTT: per vedere le partite anche in streaming, basterà connettersi al sito gratuito del servizio.