L’Avellino dilaga, a Latina finisce 0-5

Per la 20’ giornata di Serie C girone C trasferta a Latina per l’Avellino.

I padroni di casa approcciano bene la partita nei primi 10 minuti in cui colpiscono anche un palo sugli sviluppi di calcio d’angolo. All’undicesimo minuto ripartenza biancoverde e Sgarbi con una serpentina entra in aria e batte il portiere del Latina. I lupi galvanizzati dal vantaggio si procurano un calcio di rigore molto contestato dai pontini per un contatto lieve. In precedenza un contatto dubbio in area irpina era stato considerato regolare dal direttore di gara. Dal dischetto Patierno insacca con una conclusione angolata. Nervosismo in campo, l’Avellino serve ai locali il tris ancora con Patierno ben servito da Ricciardi al 28’. Il Latina tenta una flebile reazione ma sono gli ospiti a segnare ancora al 38’ con De Cristoforo che approfitta di una mancata uscita dell’estremo difensore del Latina infortunato mettendo dentro a porta vuota. C’è ancora tempo di realizzare la manita per la squadra di Pazienza l’autore è ancora Patierno che segna con un piatto destro in una difesa allo sbando. Il primo tempo si chiude con un clamoroso 0-5.

Nella ripresa scende in campo un Latina meno rassegnato. Al 63’ potrebbe arrivare il gol della bandiera ma il solito Patierno salva sulla linea il risultato. Fino al termine della gara  c’è poco da riportare se non fosse per le sostituzioni volute da entrambi gli allenatori. Per l’Avellino una gara convincente, beneaugurante per questo nuovo anno.