Un pari che sa’ di sconfitta nel derby per l’Angri,Longo fallisce il penalty

Di Angelo Tortora

Al “Pasquale Novi” per la trentesima giornata di Serie D girone H si sono affrontate l’Us Angri 1927 e la Polisportiva Santa Maria Cilento nel derby campano. Al 15′ sono i grigiorossi con Picascia che imbecca Sabatino ma il suo colpo di testa finisce alto,poi Kljajic ci prova ancora per i doriani ma l’estremo difensore avversario la fa’ di sua proprietà. Al 20′ Fabiano va in fuga ponendo la sfera a Longo che la scarica per Ascione che tira ma un tocco con un braccio di un difensore cilentano provoca il penalty ma clamorosamente Fabio Longo la calcia alto smorzando l’urlo di gioia del popolo angrese. Tentano di svegliarsi dal torpore gli ospiti con una conclusione che termina a lato e il primo tempo non regala altri sussulti degni di nota. Nella ripresa il trainer Stefano Liquidato si presenta col 4-2-3-1 e butta nella mischia Rosolino e Palmieri,il 77 dell’Angri ci prova con un tiro che fa’ la barba al palo e a dieci minuti dalla fine è Palmieri che colpisce il palo ma poi arriva il triplice fischio che decreta un altro mezzo passo falso che inguaia sempre di più la formazione dell’Agro che rimane sempre di più immischiata in una zona pericolosissima di classifica.

Risultati:                                                  Martina-Paganese 3-1                              Nardò-Fasano 5-0