Euro2024: Danimarca-Inghilterra 1-1, fischi dei tifosi inglesi al termine del match!

L’Inghilterra pareggia uno a uno contro una sorprendente Danimarca e anche stavolta non riesce a convincere il pubblico, che fischia nel finale. I Tre Leoni sono comunque il testa al loro girone, ma il gioco di Southgate continua a deludere. I danesi si regalano un ultima opportunità per accedere agli ottavi e si giocheranno tutto nell’ultima gioranta.

Succede tutto nel primo tempo: a passare in vantaggio è l’Inghilterra con il bomber del Bayern Monaco Harry Kane che si sblocca. Il pareggio della Danimarca arriva poco dopo, quando Hjulmand prova la conclusione da fuori e trova una splendida rete. Nella ripresa da segnalare solo un palo di Foden, che ancora una volta non ha brillato. Assente ingiustificato anche Bellingham.

L’Inghilterra sale a 4 punti ed è in testa al gruppo C. La Danimarca sale a 2 al pari della Slovenia e affronterà la Serbia per provare a conquistare la fase ad eliminazione diretta.