Felicità azzurra !

Napoli-Mantova potrà essere ricordata come la svolta del nuovo Napoli Napoleone La squadra che l’anno scorso sembrava una pecora è tornata un Leone Merito espressamente di Antonio Conte detto il Torchio che ha trasferito la sua ferocia alla squadra Il pressing alto asfissiante , il gioco verticale , i cambi di gioco  sembrano ricordare il Napoli Spallettiano con modulo diverso La sfida davanti agli occhi di tifosi entusiasti e patron contento vede il Napoli avere come capitano Politano Una scelta che potrebbe essere adottata anche in campionato ed in serie A. La sfida ha un solo padrone il Napoli formato Leone dal Torchio Conte La prima azione porta al goal del  Napoli Segna Lindstrom che saluta così il popolo napoletano Il pallone vien recuperato dal giovane Iaccarino che ha sostituito Cajuste indisponibile all’ultimo momento il pallone arriva a Chedira che passa al neo acquisto dell’Everton. Il  Napoli continua a spingere e al 7’ Occasione per Spinazzola, ma il portiere riesce ad intercettare il pallone Leo Spinazzola non è Paganini e si ripete dopo il goal all’Aunane segna anche con il Mantova Bell’assist di Chedira e Spina segna il segno goal del Napoli Da apprezzare la voglia dei giocatori di mettersi in evidenza Pressing alto e molti cambi di gioco Il Napoli cala il tris con colui che potrebbe essere il bomber di scorta Al 16’ Cheddira scatenato cala il tris per il Napoli La difesa è ben protetta da un Anguissa finalmente ordinato. Rafa Marin tignoso e Rrhamani che da centrale gioca a memoria Unica nota stonata Natan . Dopo i primi minuti in cui gli azzurri sembravano indemoniati, la squadra di Conte ha rallentato la corsa, mentre il tecnico è in piedi avanti alla panchina a dare continue indicazioni Il Mantova cerca di dare un senso alla sua sfida Ottima parata di Capirle sul calcio di punizione del Mantova al 32’ Rrhamani salva la porta azzurra e si guadagna la giornata Altra occasione per Chedira dopo l’ottima discesa di Spinazzola, ma Festa manda in calcio d’angolo al 37’ Possibilità di testa per Natan, ma la difesa del Mantova fa muro 41’ Occasione per Fiori che ha provato un tiro a giro nell’incrocio, ma il pallone termina fuori Termina il primo tempo azzurri in vantaggio 3 a 0 Nel secondo tempo Conte cambia giocatori e modulo si passa da un 3-4-2-1ad un 5-3-2  nuovi undici del Napoli: Contini, Mario Rui, Juan Jesus, Ostigard, Rrahmani, Zerbin, Anguissa, Iaccarino, Ngonge, Lindstrom, Simeone E’ proprio Simeone al 50’ che di testa sfiora il goal Mario Rui piazza un cross ma né Simeone né Zerbin al 61’ arrivano all’appuntamento con il goal Il Napoli continua con il suo feroce pressing Al 62’ Problemi per Simeone che necessita dell’intervento dello staff tecnico Partecipa alla partita anche Contini che sventa una grossa occasione da goal deviando in angolo un tiro forte da lontano Anguissa ci prova da calcio di punizione ma il pallone finisce ampiamente sopra la traversa al 85’
Finisce la seconda amichevole del Napoli, con la vittoria per 3 a 0 e con la ritrovata ferocia e felicità Felicità , felicità pur o popol azzurr l’add pruvà