Hansa Rostock-Lazio 0-3: i biancocelesti vincono e convincono

Di Fabrizio Battipaglia

All’Ostseestadion la Lazio batte 3-0 l’ Hansa Rostock riscattandosi dopo il pareggio contro la Triestina.
Amichevole che ha dato a Baroni delle ottime indicazioni. Il tecnico biancoceleste sta lavorando intensamente per plasmare la squadra a sua immagine e somiglianza: 4-2-3-1 il modulo prescelto con Guendouzi schierato nel ruolo di trequartista. Prestazione super di Zaccagni – eletto neo capitano – che ha mostrato di essere pericoloso non solo nella sua zona di competenza ma anche sotto porta come testimoniato dal gol del vantaggio realizzato di testa al 44′. Il raddoppio biancoceleste porta la firma del Taty Castellanos: al 50′ l’attaccante argentino ha battuto Uphoff con un bel destro nell’angolino. A chiudere le danze poi ci ha pensato Tchaouna, subentrato nel secondo tempo al posto di Isaksen, ancora sottotono. Al 71′ l’attaccante francese ha neutralizzato l’estremo difensore tedesco con una potente conclusione sotto la traversa. Una vittoria che dà morale alla compagine biancoceleste attesa il 3 agosto dall’amichevole contro il Frosinone.