Champions League,Juventus-Psv 3-1

Di Angelo Tortora

All’ “Allianz Stadium” si sono affrontate per la prima giornata di Champions League i padroni di casa della Juventus e il Psv Eindhoven,ha arbitrato lo spagnolo Hernandez. Al 21′ la pennellata magica alla Alex Del Piero del 10 bianconero:Kenan Yildiz che sblocca il parziale e buca la rete avversaria . La formazione di Motta aggredisce la partita,mentre Bosz trainer del Psv schiera il 4-3-3,non convocati l’ex Napoli:Hirving Lozano e l’ex Roma Karsdorp, arriva il bis dei piemontesi,grande giocata di Nico Gonzalez per Weston McKennie che finalizza trovando l’acuto vincente .

Al 52′ Nico Gonzalez timbra il cartellino chiudendo il match definitivamente dopo un invenzione di Dusan Vlahovic e l’ex viola non perdona singlando il 3-0, nel finale il serbo ancora protagonista, sfiora il poker più di una volta e al 93′ c’e’ l’inutile gol della bandiera di Saibari per gli olandesi.