All’Angri non basta il cuore: i grigiorossi capitolano ad Andria

Di Angelo Tortora

Allo Stadio “Degli Ulivi” di Andria la Fidelis ospita l’Us Angri 1927 nella gara valida per il sesto turno del girone H del campionato di Serie D. I federiciani con Scaringella nuovo coach si schierano con un 4-2-3-1 e i doriani replicano con un 3-5-2.

Parte col piede pigiato sull’acceleratore la Fidelis che al terzo minuto colpisce un palo con Fantacci su calcio di punizione. Al 6’ sono ancora i pugliesi a essere insidiosi:Ercoli riceve palla al limite dell’area e prova la conclusione che si spegne sul fondo. Babaj immette un traversone in area e pesca sul secondo palo proprio Ercoli ma trova sulla sua strada un monumentale Viscovo a dirgli di no. L’Angri risponde su calcio d’angolo al 20’ con Esposito che devia d’istinto un colpo di testa destinato in rete di Casalongue. Al 25’ la Fidelis sblocca il parziale:Fantacci ricama sul secondo palo per Babaj che che di testa batte il numero uno campano. L’Angri tenta di darsi una scossa con una punizione di Vogiatzis che termina sull’esterno della rete,al 45’ Castro riceve in area di rigore ed in mezzo a molte maglie avversarie è bravo a crearsi lo spazio ma meno a indirizzarla in maniera spietata per segnare.

Un Angri più determinato e’ aggressivo, Castro innesca Babaj che dal limite fa partire il destro che, con l’aiuto di una deviazione trafigge il portiere rivale ed è 2-0 per i locali. Scorsini opta per due cambi inserendo Rosolino e Petricciuolo,al 70’ Kragl in acrobazia non riesce a deviare nello specchio della porta un cross di Fantacci, lo imita anche Castro che non trova la porta con una conclusione da posizione defilata. Poi Casalongue raccoglie un pallone dal limita e calcia verso la porta di Esposito che con la punta delle dita devia in angolo. Al 96’ l’Angri dimezza il punteggio con un gol di Severino, entrato al posto di Ciriello, che in mezzo a tanti avversari infila il portiere locale e tutto partito da un calcio d’angolo dalla sinistra di Petricciuolo. Prima vittoria della Fidelis Andria, arresta la corsa un ottimo Angri dopo 4 risultati utili consecutivi.

Formazioni:

Fidelis Andria: Esposito, Cancelli, Fantacci (69’ La Monica), Bonnin, Castro, Risolo (82’ Gladestony), Sirri (79’ Ferrara), Ercoli, Derosa, Kragl (72’ Felleca), Babaj (62’ Imputato).

A disposizione: Brezzo, De Angelis, Rotondi, Marsico.

Allenatore: Giuseppe Scaringella

Us Angri 1927: Viscovo, Ciriello (72’ Severino), Casalongue (85’ Selvaggio), Puca, De Caro, Sepe (52’ Rosolino), Tandara, Gaeta (52’ Petricciuolo), Vogiatzis, Rondinella, Feito (66’ Pappalardo).

A disposizione: Borrelli, Lombardo, Kljajic, Marasco.

Allenatore: Marco Scorsini

Marcatori: 25’ e 59’ Babaj (FA), 90’+6 Severino (A)

Arbitro: sig. Samuel Dania della sezione AIA di Milano

Assistenti: sig. Cristiano Annoni della sezione AIA di Como e sig. Simone Giuseppe Chimento della sezione AIA di Saronno.

Note: Ammoniti: Babaj (FA), Rondinella (A), De Caro (A), Vogiatzis (A), Sirri (FA); Espulsi: Tito (preparatore portieri Angri); Angoli: 4-3; Recupero: 2’ pt; 7’ st.

Risultati:

Acerrana-Fasano 1-0

6’ Todisco (A)

Casarano-Brindisi 3-1

40’ rigore Saraniti (C), 47’ Perez (C), 52’ rigore Logoluso (C), 75’ Marcheggiani (B)

Costa d’Amalfi-Nardò 0-2

7’ Correnti (N), 41’ Gassama (N)

Fidelis Andria-Angri 2-1

27’ Babaj (FA), 59’ Babaj (FA)

Francavilla-Ugento 2-0

6’ Gentile (F), 11’ Visconti (F)

Ischia-Matera 1-2

22’ Sicurella (M), 64’ Talamo (I), 68’ Burzio (M)

Manfredonia-Nocerina 0-3

30’ Marquez (N), 78’ Padalino (N), 86’ Gerbaudo (N)

Palmese-Martina 3-3

1’ Orefice (P), 7’ Mancini (M), 33’ De Angelis (M), 60’ Volpe (P), 63’ De Angelis (M), 84’ Volpe (P)

Gravina-Virtus Francavilla 0-1