Tre punti per il Real contro l’Osasuna

Il Real Madrid liquida senza grossi problemi la pratica Osasuna.

La squadra di Ancelotti reduce dalla trasferta vittoriosa di Napoli in Champions e da quella contro il Girona nell’ultimo turno di campionato incamera altri tre punti per il suo cammino da prima in classifica. La partita si sblocca dopo pochi minuti del primo tempo, è Bellingham a segnare il gol del vantaggio al 9′. L’Osasuna tenta una timida reazione ma senza mai impensierire seriamente la difesa madrilena.
Il Real invece nella prima frazione potrebbe raddoppiare in più di un’occasione ma tutti i tentativi sono stati sventati dagli avversari.
Ci pensa Bellingham a raddoppiare al 54′. Poi arriva il terzo gol al 65′ con Vinicius ed al 70′ il quarto gol con Joselu. Quest’ultimo potrebbe regalare la manita ai padroni di casa ma dal dischetto sbaglia all’84’. L’Osasuna alza bandiera bianca, la partita termina 4-0.