L’Angri si regala i sedicesimi di Coppa Italia eliminando il Real Casalnuovo

Di Angelo Tortora

L’Angri al “Pasquale Novi” nel match valevole per i trentaduesimi di finale di Coppa Italia affronta il Real Casalnuovo. Partenza sprint dei grigiorossi che dagli sviluppi di un corner è Virgilio con un tiro da fuori area al 7′ ma la palla termina fuori. Ancora i doriani con Mansour su imbeccata di Giorgio a centimetri da Viola si fa iptonizzare dallo stesso allungandosi la sfera. Gli ospiti con Bonavita ci provano ma Scarpato in due tempi si fa trovare pronto. Poco dopo azione pericolosissima sull’asse Celiento-Mansour che affonda mettendo un tiro cross ma sulla respinta l’ex Afragolese Celiento non sfrutta una palla gol colossale. Al 25′ la banda di Liquidato imbottita di riserve passa in vantaggio:Sabatino cross bellissimo per l’incornata di Mansour che la sblocca facendo esplodere la torcida angrese, al 43′ raddoppio dell’Angri con Daniel Kljajic che con missile da fuori area fredda l’estremo difensore del Casalnuovo ed è 2-0 e termina il primo tempo senza recupero. Il copione della ripresa non cambia e sono i padroni di casa a pigiare sull’acceleratore e con Picascia di testa ma la palla termina in out e dopo pochi minuti Celiento che praticamente a portiere battuto la mette la palla fuori,al 54′ la riaprono i granata con Carnevale che si issa più alto di tutti e di testa trafigge Scarpato ma un minuto dopo l’Angri mette il risultato al sicuro infilando la terza rete con Giorgio che di sinistro da fuori gonfia la rete. Poi tra il 74′ e 75′ prima il Casalnuovo con Carnevale eppoi l’Angri con il nuovo entrato e giovane Di Mauro tentano ma senza successo eppoi la paratona di Scarpato su Buchicchio di testa, in pieno recupero si rinnova il duello ma col portiere locale sempre vincitore e finisce cosi con i grigiorossi che accedono al turno successivo dove se la vedranno con il Lamezia Terme che ha eliminato a domicilio la Vibonese.

Tabellino:

Angri: Scarpato, Cordato (75′ Tipaldi), Virgilio, Picascia, Celiento (71′ Di Mauro), Manè, Kljajic (46′ Spunticcia), Giorgio, Mansour (88′ Costabile), De Marco, Sabatino (66′ Marasco). A disposizione: Castellano, Herrera, Fabiano, Caropreso.

Casalnuovo :Viola, Piga, Dore (71′ Buchicchio), Pinna, Castellano (46′ Galizia), Camorani, Pezzi, Bonavita, Sgambati (46′ Carnevale), Cannavaro (46′ Sosa), Vivacqua (60’Reginaldo). A disposizione: Rossi, Morra, Buchicchio, Corrado, Xheleshi.

Ammoniti: Sgambati (C)

Marcatori: 25′ Mansour (A), 43′ Kljajic (A), 54′ Carnevale (C), 55′ Giorgio (A)