Italiano cade contro un buon Empoli

Ieri sera la Fiorentina ha ospitato l’Empoli in una sfida tutta toscana. Italiano ad Empoli per replicare la prestazione contro il Napoli di due settimane fa. Il primo tempo è l’Empoli a dettare il gioco, al 21′ è Caputo a sbloccare le marcature con un elegante scavetto che beffa Terracciano.

Alla fine della prima frazione è ancora Caputo a ripetersi con un gran colpo di testa, che spiazza il portiere viola. L’arbitro controlla al VAR: è tocco di braccio proprio del 9 dell’Empoli.

Nel secondo tempo ancora Empoli, decisa a portarsi i tre punti a casa. Chiude i conti Gyasi, approfittando di un brutto errore di Martinez Quarta. Al giocatore avversario basta poco per insaccare la palla dietro Terracciano. Empoli batte Fiorentina 2-0.