Inter non sbaglia e tramortisce il Salisburgo

L’Inter ospita il Salisburgo a San Siro per la seconda partita di Champions League della fase a gironi. Nerazzurri che partono in gestione, col possesso palla del Salisburgo. Inzaghi e i suoi restano in attesa delle mosse avversarie. Sanchez si accende e sblocca le marcature al minuto 19; cross rasoterra di Mkhitaryan deviato da Frattesi, che finisce sui piedi di Sanchez, che non sbaglia e insacca il pallone in porta: 1-0 Inter.

Inter avanti di un gol. Nel primo tempo l’Inter chiude in vantaggio. Nel secondo tempo reagisce il Salisburgo con una rete di Gloukh che con un destro secco non lascia scampo al portiere interista. Il Salisburgo pareggia al 57′, ma la risposta dell’Inter non si fa attendere. Al 61′ un contrasto in area di rigore tra Frattesi e Gourna-Douath diventa occasione per un rigore. Calcio di rigore per l’Inter trasformato dall’ex rossonero Calhanoglu. Nel prossimo turno di Champions League sarà l’Inter che volerà a Salisburgo per la partita di ritorno. Inter 2 Salisburgo 1.